martes, 2 de marzo de 2010

Primera lección online

Empezamos por lo básico. En esta primera entrega os animamos a cocinar unas sabrosas lentejitas, muy adecuadas para estos días de frío invierno. Ya nos comentaréis el resultado.


4 comentarios:

  1. Sois increibles!!!! Un video de lentejas!!! ¿Pero como habéis dado con ello? Me partooooo. El post que escríbis también es ideal.

    ResponderEliminar
  2. Por favor no tardeis en sacar el pollo asado.
    Gracias compis!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. ¿Alguien ha pensado en mi? No tengo olla rápida, ¿lo hago todo igual pero a cámara lenta?.bs

    Pd: no dejaré que te quedes con tu sinvivir, sí, la vaca es una pendona, pero todo sea por la integración jaja

    ResponderEliminar
  4. Nunca había visto rehogar las lentejas antes de cocerlas.
    Siempre se aprende algo!

    ResponderEliminar